Ayudarnos construir la tierra Budica Suryavana


– campaña de recaudación de fondos mensuales

Hola,

Compramos la Masía Novales en 2016. Fue un acto de coraje y amor de muchas personas de nuestra Comunidad, y seguimos construyendo un Templo Budista aquí en Castellón con la ayuda de mucha gente.
Llevo la dirección del proyecto desde 2022 y empecé a vivir aquí en 2020, mudándome junto a mi familia en la pandemia covid.

Cada mes seguimos organizando eventos de nuestra Comunidad Budista Triratna , con amigos y amigas, invitados e invitadas. El objetivo principal es crear un espacio propicio para cualquier persona que quiera conectar consigo misma, sanarse y crecer espiritualmente siguiendo los principios éticos budistas. Ofrecemos un rico programa de actividades, recibiendo a gente en todas las estaciones del año y sus vidas: Verano, Otoño, Invierno y Primavera.
Poco a poco vamos evolucionando espiritualmente como personas, y poco a poco vamos mejorando y renovando las instalaciones.
Iniciamos ahora una campaña para animaros a realizar un donativo mensual, para ayudar a mantener y cultivar este proyecto. Como cualquier actividad humana requiere recursos económicos y energía. Existen unos costes fijos mensuales y nos gustaría llegar a cubrir parte de estos gastos para garantizar más seguridad y estabilidad en la evolución de nuestro movimiento.
Nuestra meta sería llegar a 1500€ en donativos (35 % del total de 4203€)

Al momento recibimos 422,93€ cada mes. Gracias a los donantes!

¿Cuánto podría dar?

Hay personas que dan 25 euros al mes y personas que dan más de 100 euros al mes. Recibimos con amabilidad y gratitud cualquier donativo que puedas realizar


Gastos mensuales

Hipoteca BBVA (hasta 2032)1200€
Préstamo Windhorse Trading500€
Préstamo privada (hasta abril 2026)250€
Agua150€
Gas propano316€
Internet49€
Asesoría124€
Impuestos IVI108€
Mantenimiento y coche*600€
Limpieza y lavandería 220€
Sudaka (dirección/mantenamiento)686€
Total4203€
* cifra aproximada

con mucho amor
Sudaka (Director Suryavana)
3 julio 2024

la Gotera


Un humilde grifo. Tomamos por sentado verdad? Aquí hay mucha cal. Al final, Una Gotera.

Una gotera en Suryavana tiene consecuencias. Las gotitas van acumulando (a veces dañando las instalaciones (los grifos valen 50 euros). Por la bajada de presión de agua se dispara cada rato la bomba, gastando Luz. (Despertando las que duermen arriba de la Bomba). Si gastamos demasiado Luz hay que encender el Generador. Para poner el Generador hay que poner Gasoil en el Generador. Para conseguir Gasoil hay que subir en en coche con Garrafas (de Gasoil) a Viver, (un pueblo cerca, unos 15 minutos) cargándolo todo a mano. Así vamos…….

Esta mañana he cambiado una cisterna y dos grifos! Estaban goteando las tres cosas, cada 20 minutos la bomba de agua disparando durante la noche normalmente tan silenciosa, volviendo loco la gente dormiendo arriba.

Por ahora los diablillos traviesos del Agua están pacificados. Así todos dormimos con más tranquilidad. Y la gente disfrutan sus grifos de agua caliente y agua frío para mezclarlas a su gusto.

Padmashalin often cooks for us at Suryavana

Jimenez Rafael ( Padmashalin )Vegetarian & Vegan Chef

About Me: As a passionate and experienced vegetarian and vegan chef, I bring a wealth of knowledge and expertise to the table.
I believe in the power of plant-based cuisine to nourish both body and soul, and I take pride in creating delicious, innovative dishes that showcase the best of what nature has to offer.
Culinary Philosophy: My approach to cooking is centered around fresh, organic ingredients, bold flavours, and creative combinations. I draw inspiration from a variety of global cuisines, and I love experimenting with new techniques and ideas.
Education & Experience: I have over 20 years of experience in the culinary industry, including a degree in catering . I’ve worked in events and restaurants in England and countries all around the world which includes Spain where I live.
Some of my favourite things to make includes Venezuelan arepas, creative vegetable dishes, and plant-based desserts. I also have expertise in raw food preparation and gluten-free baking.